熱門  >  國際教育心動線  書法  注音  生命教育  性別平等  

李咏盈

綽號:盈盈沒代誌(台語)

專長:跳舞、剪輯影片、寫短文

興趣:跳韓國流行舞、和朋友拍照

自我介紹:
大家好,我是盈盈沒代誌的李咏盈,是愛學網這個大家庭的一員,最喜歡做的事就是利用照片記錄最值得紀念的一刻,因為我相信擁有夢想的人是最美麗的;也相信有目標的人是最勇敢。
我的興趣是跳舞,像是芭雷舞、民俗舞、現代舞、韓國團體流行舞等,我都會喔!雖然我的舞技沒有特別厲害,但是我相信持續努力練習,是可以得到收穫的。
除了跳舞之外,我也會利用威力導演剪輯影片,尤其是關於自導自演這部分,我也很喜歡!每當剪輯完成一部影片時,心中都會有滿滿的成就感呢!
關於我的個性,我是一個喜歡把笑容掛在臉上的小女孩兒,每天都希望可以讓自己心中的小太陽照耀著大家,我願意傾聽朋友的心事,也願意給他一個有意義的意見,所以遇到任何困難,以及不愉快的事,都可以來找我喔!我會當你的小太陽,把滿滿的陽光照耀著你的。

最愛的愛學網主題區及原因:
我最喜歡愛學網的名人講堂,名人講堂總是邀請許多名人來訴說自己的故事,這些滿滿的正能量,是讓我們學生在嘗試失敗後重新振作起來的力量,所以我愛名人講堂。

對愛學網使用者說的一句話:
愛學網是可以讓自己充飽電力的地方,當你覺得失落無助的時候,你可以打開電腦,開啟愛學網;當你覺得成績成反比時,你可以打開電腦,開啟愛學網;當你覺得無聊想玩的時候,你可以打開電腦,開啟愛學網。愛學網,永遠最溫暖!