熱門  >  國際教育心動線  書法  注音  生命教育  性別平等  

林宗洧

綽號:黑潮鯨

專長:演說、活動規劃、團隊經營、資料蒐集

興趣:文學(英文、詩)、唱歌

自我介紹:
我是彰化高中的學生,因為覺得愛學網應用端極為有趣才想加入這個社群。我自己其實是很雜學的生物,所以說真的沒有什麼在行的東西,但是就喜歡到處嘗試新的事物,並且不讓自己的行程表太過空曠。

如果真的要說,我作為高中學生也辦過許多活動,雖然可能影響力及擴散力不大,但是在活動經驗中我學習到了很多,也因為這些經驗激起我的求知慾,如同上述,我喜歡雜學,對於自己想學的東西,我會奮不顧身沒日沒夜的查詢。

我一直嘗試著讓自己接觸更多方面、更多領域,因為如此,我才能更加了解自己的不足,並且在未來的道路上,貫徹我想做到的事,也能影響更多人,真的讓世界因為我,而變得有一點點不一樣。

最愛的愛學網主題區及原因:
電視館。因為有不同的學習頻道可供各領域的使用者運用,內容豐富,但是缺乏新意,未與時事結合,是一大缺點。

對愛學網使用者說的一句話:
如果夢想是一片海洋,我願乘著船邁向遠方。如果學習是一縱山脈,我願步行攀登尋找太陽。