熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  

嚴紀恩

綽號:愛好和平的「小比」

專長:唱歌、模仿捷運廣播美聲、畫圖、當和事佬

興趣:聽歌、當和事佬、吃、打電動

自我介紹:
大家好,我叫嚴紀恩,個性開朗大方,我很喜歡聽周杰倫的歌,也喜歡自己唱歌來紓壓,平常很喜歡模仿各種聲音,我最會模仿捷運廣播的美聲了,我相信你們一定會想聽聽看,我模仿得很像喔!
除此之外,我很喜歡探索新事物,常常看到新奇的事都會想要在網路上查一查,可以說是好奇寶寶一號,平常的我,嘴巴動個不停,
因為我喜歡演戲和說話,我們社團老師說,我是校內愛學網最愛演最愛唱的一員,所以幫我報名參加新北市小小播音員廣播比賽,利用我愛演愛說的功力,我獲得優等獎項呢!哈哈!還有我喜歡吃東西,特別是品嘗各地的美食和零嘴,所以我的嘴巴很忙,因為有時還要自己唱歌娛樂自己!
我的個性活潑外向,但是我與世無爭,所以我很喜歡當和事佬,希望大家和平相處,讓社會更美好,這樣子世界不是更加美好嗎?

最愛的愛學網主題區及原因:
我最喜歡愛學網名人講堂,這些人的奮鬥精神是值得我學習的,我期許我自己將來也能和他們一樣,認真過日子,認真挑戰自我。

對愛學網使用者說的一句話:
身在數位化的時代,我們擁有迅速得到新知的網站來協助我們學習,大家應該要更加珍惜眼前,努力做好學生應盡的本分喔!