熱門  >  國際教育心動線  注音  書法  生命教育  性別平等  

蔡欣嬡

綽號:小嬡

專長:打擊樂

興趣:聽音樂、唱歌、閱讀

自我介紹:
我是蔡欣嬡,我的個性樂觀、外向和活潑,遇到事情都會樂觀面對、處理。我最喜歡去上學了,因為可以和朋友見面,還可以學習很多知識。我最喜歡的科目是音樂,因為音樂可以使我平靜,也是我綻放光芒的舞台。於是熱愛音樂的我參加了管樂團打擊組,打擊組我最喜歡的樂器是小鐵琴,因為小鐵琴聲音亮亮的,很好聽。我對語文領域也非常有興趣,因為參加學校語文競賽的朗讀項目得到名次,所以老師推薦我去徵選小主播。結果我竟然一路過關斬將的通過了初試、複試,便成為了正式小主播,我非常喜愛這個新的任務,也喜歡挑戰新事物,我覺得學習是一件很棒的事。


最愛的愛學網主題區及原因:
名人講堂。因為這些名人的演講內容,讓我知道對事情的看法應該要不同的角度去思考。

對愛學網使用者說的一句話:
愛學網是一個可以學習到很多東西的網站,內容很豐富、有趣,希望使用者會喜歡。