熱門  >  書法  生命教育  國際教育心動線  注音  性別平等  

徐柏安

綽號:龍王

專長:做菜

興趣:溜蛇板、直排輪

自我介紹:
我叫徐柏安,我住在南投縣竹山鎮,我目前就讀過溪國小,我的家就住在學校對面,所以每天上下學都很方便,我的爸爸是農夫,我的媽媽是雜貨店老闆。
我的個性堅持到底,我只要下定決心,我一定會努力去做到;我也會追求勝利,只要一打球我一定會努力爭取勝利,不輕言放棄;我平常是個活潑外向的人呢!平常就喜歡去冒險。像今年我參加了Hippo舉辦的去日本寄宿一週的活動,過程中不僅認識許多日本新朋友、與學校學長感情也更好,也看見日本許多美麗的風景,讓我獲益匪淺。
我喜歡做菜,我的拿手菜是炒飯,有時我也會去找報紙上的菜單來試做,有時我也會看書上的菜單試做看看,有時若成功了,就會令我雀躍不已;我也喜歡在放假時到學校球場去溜蛇板或直排輪,當我在球場奔馳時,我覺得我就像追風少年般,恣意享受滑行帶給我的樂趣。
今天我來報名參加愛學網宣傳大使的理由是:
1.這個網站非常多元化,有許多讓我感興趣的活動,我也學到了更多的以往我不知道的新知識,這麼好的網站為什麼不要推廣出去呢?
2.這個網站有關於許多人文世界的影片,讓我提早認識社會的生活,讓我知道在社會工作很辛苦。
我希望我可以透過愛學網來讓我的電腦資訊更加進步,因為我的夢想是做出一個可以和人互動的機器人,這樣一來不但是正在學習中的小孩或是獨居的年長者就不必再擔心無聊或學不好囉!

最愛的愛學網主題區及原因:
我喜歡愛學網的益智遊戲專區,因為有些遊戲可以讓我的思考能力更加進步,有的也可以讓我的反應力更加進步,例如:渡河遊戲,因為這個遊戲可以充分動到您的大腦,而且只要一不小心就會無法達成任務,所以一定要非常專注,才不會輸囉!

對愛學網使用者說的一句話:
我覺得愛學網給了我非常多的知識,這個網站讓我獲益匪淺,快來看看喔!