熱門  >  國際教育心動線  注音  書法  性別平等  生命教育  

陳香倚

綽號:Chen

專長:繪畫

興趣:繪畫、看書、玩線上遊戲

自我介紹:
我是陳香倚,怎麼叫我都可以,我喜歡畫圖,漫畫、寫生、素描以及看書,我喜歡交朋友,也喜歡提供意見,一般來說,我是很好相處的人,但要是惹到我的話,我就會生氣了,所以跟我好好相處的話不會有什麼大問題的。

我很喜歡玩線上遊戲,但也不會不顧課業,以這為例子,大概能夠知道我是一個蠻了解自己的人,我不會驕傲,我會虛心受教,所以當我有做不好的地方可以題點我一下,我會改進的!

其實我沒有很擅長與人交流,所以希望透過這次的機會能夠讓自己變得擅長些,雖然我不擅長與人交朋友,但是我很清楚與別人之間的相處模式是如何的。
我待人很真誠,只要不騙我,我就沒理由騙你,這應該算是我的一個優點,在某些方面我能很快地解決事情,但在不擅長的方面就不是了。

最愛的愛學網主題區及原因:
學習萬花筒,因為裡面有課外的補充供人學習。

對愛學網使用者說的一句話:
請各位多多指教,希望相處愉快。