熱門  >  書法  生命教育  國際教育心動線  注音  性別平等  

陳淇娜

綽號:娜紙

專長:愛搞怪,喜歡用手機錄點滴(雖然不是很會)

興趣:聼歌,跟朋友去拍照很讃的地方

自我介紹:
我叫陳淇娜, 同學朋友都叫我娜紙,因為娜子=娜紙。本人身高168,體重不保證未來不變。我有個小夢想,但是這是秘密,哈哈!
我是在臺灣讀書的一名中國大陸國籍的學生,因為家人的原因,國三才被家人帶過來臺灣生活、上學,現住在可愛的鹿港小鎮,在彰化縣田中鎮的逹德商工唸幼保科系。
一開始來到臺灣有很多的不習慣,甚至跟家人鬧過要回去,但是最後還是沒成功,還是被留下來了。但是也很謝謝家人,沒有因為我閙脾氣就讓我回去,才讓我現在的生活過得很精彩。雖然待了一年多而已,我已經能感覺到臺灣有許許多多的好,也讓我認識了許多好相處的同學、朋友,很開心能認識大家,雖然我跟很多同學的生活環境不一樣,但是我認爲這也是我的一個特別之處。

最愛的愛學網主題區及原因:
名人講堂,裡面名人的故事能激勵我。

對愛學網使用者說的一句話:
只要努力,沒有什麼做不到。要選擇自己感興趣的一條路走。