熱門  >  國際教育心動線  書法  注音  生命教育  性別平等

郭晏伶

綽號:郭郭、郭貼、郭子

專長:簡報製作、說話

興趣:慢跑、音樂電影欣賞

自我介紹:
我是郭晏伶,一個來自桃園楊梅的女孩,我有天馬行空的想法、下定決心就永不放棄的堅持。我最喜歡用擁抱與他人交流,覺得擁抱可以傳遞愛與能量,雖然這兩者無法看見,但它們卻真實存在。甜美如我、堅持如我,在我身上有一種渾然天成的真誠與善良。

我平常的休閒活動是欣賞電影與做志工,我很喜歡結交新朋友,熱衷於公共服務事務以及學生自治活動的我,國中時期曾是連續兩屆的自治市長,目前為壢商班聯會主席,也是國教院「愛學網」所培力的學生顧問,近期我也才剛當選為106年愛學網顧問團團長喔!

有人說我的領導力很強,但我認為我只是比別人更看重每一個活動。每一件事我都認真看待,以最高的誠意去參與和進行,我堅持我所堅持的,依循著我的心,走在我的道路上。

最愛的愛學網主題區及原因:
名人講堂,在各個視頻當中,我看到的不只是各個名人的勉勵而已,而是看到更多他們背後的故事,這世界有非常多的人為了自己的夢想不怕艱難,努力的完成他們的夢想。所以每當我看完一個視頻,我好像就多了一份正能量,讓我可以更努力地往前走,邁向我的成功之路。

對愛學網使用者說的一句話:
愛學網不只是一個學習網站而已,他可是課後學習最棒的小幫手,更是闔家一起學習的好網站喔!所以絕對不要吝嗇,請把它介紹給身邊的朋友,讓我們一起使用愛學網,愛上愛學網。