熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  

【松山文創園區】黏黏怪物研究所十周年展

發表於 2017-07-17

觀看次數:64按讚數:0收藏數:0

展期:2017/7/13~ 2017/9/27

 

亞洲最受矚目設計團隊「STICKY MONSTER LAB(黏黏怪物研究所)」歡慶成立十周年,首度舉行海外大型展覽,官方授權、台灣策展,歷年經典作品、聯名商品、限定公仔及設計手稿、分鏡一網打盡,網羅設計團隊最完整作品展示;無論資深粉絲或是新朋友,皆能深入了解SML作品的獨特世界觀。亞洲最火紅、Nike、Nissan等知名國際品牌指定聯名設計團隊,挾台北國際玩具大展及文博會最高詢問度、最多排隊人潮威能,帶來夢寐以求的奇幻遊樂型展覽,帶領觀眾前往SML怪物星球,進行一場驚奇不斷的冒險之旅。

 

「MAGNOX共和國(Republic of Magnox)」已在台灣‧台北悄然出現。一趟前往SML EXPO的怪物星際旅行是2017年夏季的必須。備好行李箱、護照、登機證,帶著一成不變的表情並且穿上條紋長筒襪,不需簽證即可入境。杳無人煙的沙漠、跑者穿梭的城市、廣場上的巨大雕像、神秘的實驗室和孤獨的房間等等充滿怪物的地區,都是本季最熱必訪景點,再不出發,更待何時?

其他詳情請見活動網站:松山文創園區