首頁 > 活動廣場
觀看次數:46   │  按讚數:0  │  收藏數: 0

【松山文創園區】「廢水」慈善藝術展:淨水‧刻不容緩

展期:2017/9/1~ 2017/9/24

 

藝術受到現下社會的滋養,透過作品激起與觀者、與社會的「對話」。松山文創園區2017年以「對話」為年度主題,於園區新營運之「藝異空間」從影像、觀點、材質三個方向切入,藉由三檔系列展覽帶出不同的五感體驗或對議題的觀點,與觀者「對話」;同時更藉由藝術家作品呈現的差異,拓展「對話」的層面,穿梭於製菸工廠的空間特性中,構築藝異空間的各色面貌。

 

「對話」系列的第二檔展覽-觀點,邀請聯合國世界水日官方合作夥伴香港100℃乏點,集結台灣及世界14個國家共25位藝術家,以循環再造物設計玻璃水瓶,傳達珍惜水資源訊息的環保議題展覽《「廢水」慈善藝術展:淨水‧刻不容緩》。本展覽台灣站特別播放台灣討論水資源的5組紀錄片與影片創作的作品,希望透過展覽,讓生活在台灣土地的人們深入瞭解與討論台灣水資源的相關議題。

其他詳情請見活動網站:松山文創園區