【華山1914】雜學校-亞洲創新教育博覽會

發表於 2017-09-28

觀看次數:33按讚數:0收藏數:0

展期:2017/10/19~ 2017/10/22

雜學校-亞洲唯一創新教育內容展

 

# 累積超過5萬人次觀展

# 總計超過10個國家、近350個創新教育單位/個人參展

# 總計活動中舉辦超過60場演講/工作坊

# 2017最不能錯過的創新教育盛會

學習,除了在教室,我們還有別的選擇嗎?

雜學校,亞洲創新教育博覽會,結合台灣、韓國、中國港澳、日本等地創新教育機構/個人參與展出。

除了內容以「德智體群美」分館展示外,更設有雜學主題館、實驗教育館、演講、工作坊等,創造亞洲最大學習內容互動平台,一次掌握教育學習趨勢與未來方向。

 

  • 雜講堂 - 邀請10-12位各界名人,分享自己的學習與人生經驗

  • 雜工坊 - 舉辦超過20場體驗工作坊,讓你通過實作找到屬於自己的學習方式。

  • 雜點分享會- 讓觀眾也是分享的主角,通過與講者互動的分享活動,讓彼此的人生在這裡交流碰撞。

  • 雜實驗室- 雜學校聯合台灣實驗教育之父-陳怡光、亞洲第一親子教育媒體-親子天下,共同打造針對實驗教育的QA論壇。通過互動分享,一窺台灣實驗教育現況。


其他詳情請見活動網站:華山1914