首頁 > 學習萬花筒
觀看次數:32   │  按讚數:0  │  收藏數: 0

【松山文創園區】台灣設計館「後浪來襲-新生代設計師聯展」展覽介紹

展期:2017/6/20~ 2017/8/6

 

年輕94狂,台灣新銳設計師在日新月異的環境中無所畏懼,像來勢洶洶、銳不可擋的狂潮,在平靜的海面上激揚出令人讚嘆的設計浪花!後浪推前浪,一排排白花花的海浪,勢如萬馬奔騰,聲似雷霆萬鈞,如同新銳設計師們,迫不及待簇擁著衝過來向大家宣示,屬於他們的設計主張。

 

「後浪來襲-新生代設計師聯展」蒐羅百餘件2017新一代設計展的精選作品,其中包括金點新秀設計獎及新一代設計產學合作大獎得獎作品,透過展覽,欣賞台灣新銳設計師以敏銳的洞察力、豐富的想像力,運用創新的思維與設計,引導我們關切並思考層出不窮的社會議題,改善或解決生活上各式各樣的問題,提醒我們投注更多的關懷在身處的週遭環境,並實踐對生活及未來的美好想像!

其他詳情請見活動網站:松山文創園區