熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  

【華山1914】勇利!!! on MUSEUM展

發表於 2017-11-01

觀看次數:41按讚數:0收藏數:0

主辦單位

吉本興業株式會社/株式會社MCIP HOLDING/朝日電視台

活動地點

東3A館

 

勇利!!! on MUSEUM展〜第12.2滑走 把我們帶到GPF吧!IN 巴塞羅納〜

目前在日本受到廣大迴響的動漫「勇利!!! On Ice」延伸展覽『勇利!!! on MUSEUM 』即將來到台灣啦!

這次將在 「華山 Laugh & Peace Factory」舉辦首次移師海外的展覽,展覽時間從2017年10月18日(三) 展至12月10日(日) ,為期54天。

 

「勇利!!!on MUSEUM」為勇利!!! On Ice原著漫畫家久保美津郎與導演山本沙代構想,將作品中主角「勝生勇利」的活躍姿態呈現於展覽。

 

移師台灣前,本展覽已於東京涉谷盛大舉辦, 目前名古屋接棒展出, 截至目前創下7萬人觀展紀錄。

 

在「勇利!!!on MUSEUM」展覽中,可以看見為了展覽特別全新繪製的角色、彩色設定資料及大量動畫原畫、 主角等身大人形立牌;除此之外在展覽中更可以聽到由重量級聲優們特別錄製的語音導覽!而主角使用過的服裝及滑冰鞋也會忠實在展覽中。

 

而這次為了台灣的觀眾,「勇利!!!on MUSEUM」原創周邊商品亦會在現場販售。相關最新情報會隨時於官方粉絲團公佈。

其他詳情請見活動網站:華山1914