熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  

【國立臺灣科學教育館】大動物奇積特展

發表於 2017-12-18

觀看次數:140按讚數:0收藏數:0

展覽名稱:Sean Kenney- Nature Connects 大動物奇積

展覽日期:106年12月20日(三)至107年02月28日(三)

展覽地點:本館七、八樓東側特展區 (台北市士林區士商路189號)

 

你絕對沒看過的動物園!本次展出將近40件不同的瀕危動植物展件,以及其他30多項巨型樂高藝術展件,是全球第一座完整打造的1:1的真實比例樂高積木大型動物園。光製作一頭樂高北極熊就花了3000個小時使用了2萬5千顆樂高積木。其他等比創作的瀕危動物作品如熊貓、為台灣而製作的台灣雲豹等等同是以數以萬計的樂高積木拼砌而出,不但還原程度極高,更在歐美巡迴的國家引起熱烈迴響。本次為了完整傳遞世界觀與自然共融的訊息,Sean Kenney特別創作高達四米的樂高巨型神木,為全球首度曝光的大型藝術展件,作為本展最大亮點。

其他詳情請見活動網站:國立臺灣科學教育館