首頁 > 電視館 > 現正放映中
觀看次數:665  │  按讚數:248  │  收藏數:0

中和國小的稅務傳奇-玉玲瓏&哈利波爸的故事


類型  :
影片
關鍵詞 :
校園,學校,中和,租稅,戲劇,話劇,誠實納稅,校園奧斯卡
製作者 :
新北市中和國小
製作年份:
2011
說明  :

突破傳統話劇表演方式,用逗趣的載歌載舞方式呈現生活中常出現的惱人稅務問題,達到宣導誠實納稅的目的。陳庭曜扮演哈利波爸,其父母成立繳稅基金會,但遭到逃稅大王佛地摸殺害,因此哈利波爸在經過一連串稅務知識的學習下,成功打敗佛地摸,建立了一個人人繳稅的魔法世界。劇中,主角時而呈現舞者的感性,時而呈現寄住在姨丈家的慘狀,另外成功成為魔法師的自信,再加上誇張的動作及細膩的臉部表情,實在是一位不可多得的好演員。
參選男主角:點我


 


 
新北市中和國小-104學年度校內六年級跳繩比賽 602參賽專輯
觀看次數:67
100學年度中和國小英語歌唱比賽-419班
觀看次數:391
新北市中和國小-愛學網小記者501郭冠霆自彈自唱自錄後製 (童話)
觀看次數:384
新北市中和國小-中和國小103學年度 五年級勁歌熱舞比賽PART-3 510專訪
觀看次數:193
新北市中和國小寒假放假前注意事項宣導短片
觀看次數:429