熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等

102年國中英語教學影片-教育頻道 英語領域 e4teens(Ⅱ)第一單元-Occupations

九年一貫課程,英語領域,國中英語,教育頻道,Occupations
學校要舉辦化妝舞會,Chloe和Helen都已經做好決定,反而Derek和Mike兩個男生猶豫不決、賣關子!他們倆最後到底是打扮成什麼呢?Patricia和Kay老師有系統地幫大家把這集要學的單字分成食、住、行、育樂和生活等不同領域,方便大家理解和記憶。韻文單元要來教唱一首Do You Know Her?練習不同的職業的說法。最後,看Joe老師在Words in Context單元,不僅要和大家分享西遊記的女人國故事,還幫大家複習這集學過的單字!