熱門  >  國際教育心動線  注音  書法  性別平等  生命教育

適性揚才列車均質化成果第3部影片:雲林三區「溜雲林」

十二年國教、適性揚才、均質化、資源均衡、適性學習、夥伴優質、就近入學、區域特色、教師專業、垂直整合、產學鏈結
Michelle從美國捎來明信片給嵐兒、茵茵、阿妮、小暢,表達對於之前到斗六高中當交換學生的懷念。那張明信片啟發嵐兒提筆,寫下他們五人一起「溜雲林」的回憶……斗六行啟館、三小市集、斗六高中參拜橋、太平老街、墨池堂、古坑咖啡與綠色隧道、他里霧文化園區、西螺大橋、振文書院。各個景點緊扣著各間學校的均質化活動介紹。嵐兒喜歡旅遊和寫作,茵茵喜歡繪畫,阿妮喜歡人文歷史、專長鋼琴,小暢精通英語。他們都獲取所需資源,繼續發展各自的天賦!