熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  

共同備課:讓老師成為學習專家

觀看次數:1237

製作者
國家教育研究院
類型
影片
製作年份
2015
關鍵詞
學習共同體、公開課程、備課、課程教學、教學設計
為了提升教學品質與學生學習成效,自107學年度開始,十二年國民基本教育課程綱要,要求每位教師與校長,每學年應在學校或社群整體規劃之下,至少公開授課一次,並進行專業研討。 共同備課是課堂研究的重要環節,由一群組成專業社群的老師們依照該學期或該單元的教材,進行課程前的深度討論與分享,以提升教師教學與學生學習的品質,過去教師們的備課總是單打獨鬥,如今,透過不同形式的共同備課,你也可以成為學習的專家。 請於觀看後,協助填答問卷,俾供本院持續精進影片製作之內容與品質。 問卷聯結:https://goo.gl/dqz2nj (104年社會科教育教學影片問卷調查表)
  
留言.0

相關影片

00:14:36
00:21:00
00:16:16

排灣族的服飾藝術

觀看次數:346