熱門  >  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  生命教育

Food & Drinks

flour、sugar、salt、spices、pumpkin
依據九年一貫英語課程綱要,第二階段「聽說讀寫綜合應用能力」的能力指標-「5-2-1能熟習課綱中所標示之1200個基本單字」,國家教育研究教院策劃了教育頻道英語領域單字教學系列影片e4teens!本年度以Story Time、Fun with Words、Checkpoint、Chant Time、More to Learn、Words in Context與Game Time七大單元,組成活潑且具學習意義的英語教學節目。學生們除了可以欣賞高潮迭起的主題故事,各單元中Patricia、 Kay 和Joe老師與主持人Richard生動有趣的演出更能引發學習興趣,最後的Game Time單元裡,學生可闖關學單字,跟著動畫小遊戲再整體複習一次,與影片親身互動,達到更好的驗收效果! 本單元主題是Food & Drinks,在Story Time單元中,Joy生日派對,好朋友們分別使出拿手絕活,這一場料理競賽中,究竟贏家是誰?在Fun with Words單元中,跟著Patricia和Kay老師進入高檔的米其林餐廳,大家一邊學習英文單字,一邊品嚐美味佳餚!在Words in Context單元裡,我們學會如何避免掉入食物陷阱,吃錯了食物反而可能會造成反效果!最後,在More to Learn單元裡Joe老師會教大家和「食物」相關的慣用語哦!

as81226.2017 年 2 月 17 日 18 : 14 : 15

希望會有課程的講義 可以下載 謝謝