熱門  >  國際教育心動線  性別平等  書法  生命教育  注音

彰化縣達德商工-社頭織襪時尚秀

彰化縣達德商工
學校、彰化縣、達德商工、美容科、時尚秀
美容科社頭織襪時尚秀─ 今年以節慶為主題共分四種風格呈現,分別為元宵節、情人節、萬聖節、聖誕節等風格,加上創意彩妝及髮型,搭配社頭MIT織襪,使整體造型更具創意與有型達到吸睛的效果。 元宵節: 髮型則以包頭為主,彩妝是利用水眼影,使整體更具亮眼,呈現出高雅的氣質。 情人節:甜美可愛的情人節,服裝以包裝紙及蝴蝶結,蝴蝶結的膝上襪使造型更甜美可愛,展現出學生的活潑的氣息。 萬聖節:萬聖節的特色裝飾用服裝來誇張的表現! 搭配上貓咪及骷顱頭的膝上襪更具萬聖節氣氛。 聖誕節: 聖誕節是一個充滿歡樂的節慶,運用在頭飾及服飾之間,再與彩妝結合,營造出聖誕節PARTY的繽紛感。