熱門  >  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  生命教育  

進擊三國智─師大附中、高雄中學、武陵高中

觀看次數:261

製作者
GOOD TV 
類型
影片 
製作年份
2015 
關鍵詞
GOOD TV、進擊三國智、益智電玩真人實境秀 
全新推出的青少年益智節目堪稱國內首現益智電玩真人實境秀,不但場景結合電玩視覺,遊戲概念也挑戰團隊的智力、體力、合作力!主持群有犀利、快語的李明依,新生代巴鈺及林彥君,她們已廣發英雄戰帖,邀請高校生組隊進擊,並在開錄前號召網軍線上待命、隨時救援。來吧!同學們!每一場都是三國鼎立分天下的好機會,等你來進擊! 今天來進擊的全是會玩會念書的高校生!有南霸天之稱的高雄中學,桃園精英學校武陵高中,以及名人搖籃之稱的師大附中。誰才是全才的高校生呢?請問!洋蔥發芽可不可以吃?哇!這個問題對高中生來說相當有挑戰性!平常若有幫忙做家事這絕不是難題?進擊吧!全才的高校生!祝福你們旗開得勝唷!
  
留言.0