熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  

Time Ⅱ (Days of the Week)

觀看次數:375

製作者
國家教育研究院 
類型
影片 
製作年份
2016 
關鍵詞
Time、Days、Week 
原來Pink Fairy是位能歌善舞的仙女舞后呢!但,Blue Fairy喜歡做的事和Pink Fairy不同,Blue Fairy的興趣是閱讀喔!這次Blue Fairy要跟Pink Fairy分享一個關於機器人的故事。母親節要到了,Daddy、Mike和Minnie秘密為Grandma和Mommy準備一個神秘禮物-機器人Robbie,萬能的Robbie不僅能幫Mommy做家事、幫Grandma按摩,甚至陪她一起跳舞,也難不倒它喔!但是有一件事情Robbie無法做到,那會是什麼困難的任務呢?等你來發現。 在這一集中,我們可以跟著Robbie的每日行事曆,學到許多關於星期幾的英語哦!
  
留言.0