首頁 > 電視館 > 現正放映中
觀看次數:171  │  按讚數:0  │  收藏數:0

EP9:臺中市私立曉明女子中學(國中部)-美力四射在曉明( 精華版)

類型  :
關鍵詞 :
十二年國教、活化教學、曉明女中、藝文、綜合活動、健體、服務學習
製作者 :
製作年份:
說明  :

本系列影片介紹9所活化教學成效卓著且具特色的國中,透過教師的活化教學,讓學生能主動學習、積極學習、熱愛學習,並培養學生獨立思考和帶得走的多元能力,再進一步將學習成果擴展至生活、家庭、社區。

在校長的辦學理念與全力支持下,教師開始嘗試翻轉教學,開創「無界限」的學習環境,以多元、擴散的思維來看待美感教育。從藝文領域開啟美學眼界,結合綜合、健體與藝文等領域的美感露營,再延伸出美感服務學習。逐步深化的過程,將美學融入生活,讓孩子成為有美感視界的世界公民。

EP9:臺中市私立曉明女子中學(國中部)- 美力四射在曉明( 教學推廣版)