熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  

Gender Equality

觀看次數:375

製作者
國家教育研究院 
類型
影片 
製作年份
2017 
關鍵詞
英語領域,國小英語,Gender Equality 
到了該整理房間的時間囉!可是Pink Fairy覺得好麻煩,正當她想用魔法偷懶的時候,卻發現魔法棒失靈了!這時候Blue Fairy拿出了一本跟魔法有關的故事書,是關於灰姑娘Cinderella的新生活。灰姑娘在嫁給王子之後,卻發現生活並沒有想像中的幸福美滿,因為Cinderella每天都要做好多家事,王子卻只顧著看球賽。這天當Cinderella委屈的哭著,仙女教母Fairy Godmother突然出現!究竟仙女教母會怎麼幫助Cinderella呢? 在這一集中,我們可以跟著仙女教母的神奇魔法,學到許多日常家事相關的英語哦! 請於觀看後,協助填答問卷,俾供本院持續精進影片製作之內容與品質。 問卷聯結:https://goo.gl/zgXa7o (106年國小英語教學影片問卷調查表)
  
留言.0