熱門  >  生命教育  國際教育心動線  書法  注音  性別平等  

Ocean Education

觀看次數:410

製作者
國家教育研究院 
類型
影片 
製作年份
2017 
關鍵詞
英語領域,國小英語,Ocean Education 
Blue Fairy在海邊撿到一個好漂亮的大貝殼,Pink Fairy非常羨慕也好想擁有一個。Blue Fairy答應帶Pink Fairy去海邊找一個屬於她自己的貝殼,條件是她要先學會一些關於海洋的知識。 Mike和Minnie到海邊的渡假小屋探望爺爺,他們決定把握難得的渡假時光,去參觀海洋樂園。在導覽員Jenny的帶領下,Mike和Minnie認識了許多新奇可愛的海洋生物,也發現牠們正面臨著許多「不為人知」的困境。 在這一集中,我們將與主角共同參觀「海洋樂園」,並透過導覽員的解說,學到許多海洋的知識和相關的英語哦! 請於觀看後,協助填答問卷,俾供本院持續精進影片製作之內容與品質。 問卷聯結:https://goo.gl/zgXa7o (106年國小英語教學影片問卷調查表)
  
留言.0