跳到主要內容

:::

揭開颱風「神秘的面紗」追風達人:吳俊傑

觀看次數:4259

閱讀完整講稿

製作者
國家教育研究院 
類型
影片 
製作年份
 
關鍵字/詞
颱風,天災,名人講堂,吳俊傑 
授權方式
創用CC-姓名標示-非商業性-禁止改作4.0 
暑假,正是颱風頻繁來襲的季節,我們的追風達人,吳俊傑教授,正繃緊神經、提高警覺;隨時關注著颱風動向;因為影響臺灣最強大的天災之一-颱風,隨時都有出現的可能,而吳俊傑教授和他的追風團隊,隨時準備「追逐颱風」!
顯示完整資訊
會員登入Logo
  
留言.63
盧亮宇的會員頭像Logo
盧亮宇.2020 年 3 月 31 日 14 : 37 : 42  

a50403a50403的會員頭像Logo
a50403a50403.2017 年 3 月 31 日 14 : 34 : 58  

我很感謝吳俊傑教授,因為在颱風季節-暑假,他卻正繃緊神經、提高警覺得注意颱風的情況,也正因為吳俊傑教授,讓台灣人得以放輕鬆、不必擔心颱風的到來呢!!

陳昀佐的會員頭像Logo
陳昀佐.2016 年 8 月 22 日 08 : 20 : 48  

吳俊傑從小就展現他學習的天份,並且發現自己是個善於表達的人,然後開始加強自己的英文能力,並遇到了良師,之後並出國留學,自我歷練,不斷進步.精益求精,2003年因緣際會下加入團隊,貢獻一己之長,他有一個追風計畫,跟他從小的成長環境有關,之後他得到了家裡的支持,來台北挑戰,甚至申請出國,人因夢想而偉偉大,他追求自己所愛跟不錯的運氣,他開始用飛機去研究颱風,這些成功,他不僅感恩更學會謙虛,他懂得把我當下,並樂觀進取,因為這樣,他成功了.台灣的風之子-吳俊傑

鄭又寧的會員頭像Logo
鄭又寧.2016 年 5 月 19 日 16 : 23 : 03  

吳俊傑,一個熟悉的名字,但我從不瞭解他,他是追風達人,專注的追逐颱風,他已經做好準備,等著颱風的來臨;這工作不簡單,面臨風雨的來襲,平民都躲在家裡,但是吳俊傑願意冒著風雨而保護大家,這是大家值得學習的精神!

張儷齡的會員頭像Logo
張儷齡.2016 年 5 月 12 日 12 : 42 : 56  

吳俊傑教授值得我們學習與效仿,充分的表現與施展自己的潛能及專業 好厲害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顯示更多