:::

Houses & apartments
議題
環境教育
1.本單元主題是House and Apartments,分Story Time、Words in Context、Chant Time及More to learn等小節。 2. Story Time內容為Denny準備搬新家,於是請好朋友們幫忙整理傢俱,卻不小心遺失了手機,四個中學生展開尋找手機之旅。 3. Fun with Words單元中,Patricia和Kay老師要教大家如何正確擺放傢俱,以及從室內環境分析主人翁的性格與習慣。。 4. 在More to Learn單元裡Joe老師要告訴我們跟「家」相關的名言佳句! 5.在Words in Context單元中,我們會看到更多高科技、高人工智慧的居家設計,讓人彷彿走入電影中的科幻場景!
顯示完整資訊
會員登入Logo