:::

Nature & Geographical Terms

關鍵字/詞
Talking about daily schedules and activities
領域
英語文
學習階段
學習內容
A.語言知識-c.字詞
B.溝通功能
附錄三主題
Nature
1.本單元主題是Nature & Geographical Terms,分Story Time、Fun with Words、Words in Context、Chant Time及More to learn等小節。 2. Story Time內容為學生最期待的暑假到來了,主角們討論究竟在哪裡度假或是旅遊才能有個最酷的暑假。 3. Fun with Words單元中,Patricia和Kay老師將英文單字分成陸、海、空三大類,並搭配耳熟能詳的兒歌曲目加深記憶! 4在More to Learn單元中,Joe老師會介紹有關「自然與地理」的名言佳句。 5. 在Words in Context單元中,還要告訴大家,如何用英文來介紹日月潭的由來。
顯示完整資訊
會員登入Logo