:::

Animals
核心素養
B1 符號運用與溝通表達
1. 本單元主題是Animals & Insects,分Story Time、Words in Context、Chant Time及More to learn等小節。 2. Story Time內容為Mark和Fiona到動物園約會,一路上看見許多可愛的動物,卻未察覺有人跟蹤!每一小段影片後會有一小測驗,評量學生對內容及單字的理解 3. 在Words in Context單元裡,Patricia和Kay老師透過猜謎遊戲,進行有趣的單字教學。 4. Chant Time可學習到不同動物的擬聲詞。 5. 在More to Learn單元裡Joe老師教大家有趣的「動物」相關慣用語以及有關動物的知識!
顯示完整資訊
會員登入Logo